阿释_春風駘蕩

这里阿释/月歌 始春/DC 超蝙/HXH 团飞 子亥 杰奇/JG 佐三/N+C SA 哲蓉/
宁拆不逆

【始春】标记

*百日始春⑤⑩

*补上一些滚上床之前的小对话

*帝国春怂怂的暗恋(。

*OOC OOC OOC



“始,”弥生春表情严肃,“你考虑过给我一个完整的标记吗?”

“...什么?”大半夜被叫出来的睦月始一瞬间怀疑了自己的听力,在昏黄的灯光下发现了弥生春脸上不太明显的红晕和空气中隐隐漂浮着的酒精味。

“不——”他干脆地拒绝,无视了内心的挣扎,“你喝醉了。现在,回到你的房间里去。”

黑咖啡的气味愈加明显,盖过了酒精。

“我控制了摄入的酒精量。”弥生春在听到拒绝之后毫不动摇,但眨眼的速度有些迟缓,“我现在的血液酒精浓度大概维持在0.15%左右,除了能麻痹痛感——为了让我更好地接受标记——以外,不会对我的理性造成任何影响。”

“不行。”睦月始再次拒绝,倚在了门框上,被信息素熏得太阳穴突突直跳,“明早醒来你一定会后悔。”

“你为什么拒绝?”弥生春蹙了眉,“你不觉得维持着临时标记相当不方便吗?上次你甚至飞越了整个战场,就为了在我脖子后头咬上一口。”

“这会削弱你我的战力,而这不是舰队所需要的。”他就这么下了结论。

“只有舰队?”睦月始反问。

“......”弥生春被梗了一下,他僵硬地回答,“只有舰队。”

睦月始沉默着看他,眼神简直像台测谎仪。

“好吧。”他还是松了口,假装没有听见弥生春放松叹息的声音,直起身让出入口,“进来吧。”

评论(7)

热度(39)