阿释_春風駘蕩

这里阿释/月歌 始春/DC 超蝙/HXH 团飞 子亥 杰奇/JG 佐三/N+C SA 哲蓉/
宁拆不逆

【始春】关于吃醋

*百日始春④①

*吃醋吃到OOC【。】

*私设有

*成为情侣后但在出道前的事

*给自己的开学允悲文【。】





他们在暗巷里接吻。

几步之遥的狭窄巷口还不断传来过路人的脚步声,弥生春却在这光天化日之下,和睦月始在逼仄的角落里接吻。

身前人的动作狂野又急躁,只有靠着巷口射来的微弱光线弥生春才能确认这真的是睦月始——平日里冷静自持的他的恋人。


这只是一次日常的约会。

两人都是不习惯光明正大秀恩爱的类型,也就普通地并肩走着,交握的手掩在稍长的袖口下,随着步伐晃悠。

嘛,因为是冬天,再挨得近些也没关系吧?

提议的弥生春笑道,试图再拉近点距离。

睦月始没有回答,弥生春却心领神会——总之没有反对那就是同意了——就靠了上去。

这个时候已经是深冬了,疾风早就褪去了初来乍到的青涩,两人也都裹上了厚重的棉衣,像这样本是亲近的动作,隔着衣物也少了些感觉。

啊啊、是夏天的话就好了——

弥生春小声抱怨,本以为是只有自己听得见的音量,睦月始却露出了认真考虑的表情,下巴埋进了围巾里,那布料看起来很柔软,所以他舒适地叹一声后才答道。

夏天的话,还是算了,热。

...哈哈哈,也是,始对热度相当苦手呢。

......。

啊!痛痛痛痛...好过分啊始!

听到哀嚎后睦月始这才放轻手上的力道,那时两人身高还是齐平的,但睦月始瞥过来的眼神怎么看怎么有种居高临下的意味。

弥生春只能把接下来那句“国王大人”咽了下去。

这个小插曲过后,他们继续漫无目的地走着,两人都享受着安静相处的过程,但也太过安静,以至于本该主动提出话题的弥生春走了神,想了些什么也不清楚,画面总是一闪而过,雪啊伞啊咖啡啊什么的,但总能和睦月始扯上关系。

突然停下的脚步让他回了神,睦月始站定在了原地,旁边是家小餐厅,他顺着睦月始的方向看过去,正好看到角落里有对年轻的情侣正在亲吻对方。

弥生春脸上一热,转开了头。

而睦月始这时又拉着他走了,速度比之前快的多。他从侧面看见睦月始的嘴角紧紧抿着,显然是有些生气了。

可是,为什么?

他还没想清楚这个问题,整个人就被按在了墙上,接着睦月始就覆了上来,于是演变成了最开始的场景。


被放开时两个人都不是很好,弥生春一脸不明所以,反倒是睦月始低下了头,前发遮住了表情,闷闷地说了句抱歉。

弥生春更加不明所以了。

“刚刚的那对情侣...那个女生,和你有点像。”

因为立刻就转开了头,弥生春记忆有些模糊,侧脸的话好像是...

“眼角的这个地方,还有泪痣,虽然只有这一些...但我无法忍受。”

有些粗糙的指腹随着睦月始的话压上了他的眼角,在泪痣的地方轻轻碾压。

...太犯规了。这个表情。

弥生春想。

从眼角漫开的热度无法收回,连耳尖都烫了起来。

没有说话,而作为回应,他环上了睦月始的脖颈。

那里也泛着和他一样的热度。


-END-

评论(7)

热度(72)